学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
/logo.jpg
详细内容
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
金牛区人民武装部领导来校调研国防教育及征兵工作
2021-01-07 08:34 邓申超 

 1月6日上午,金牛区人民武装部部长甘元柱、参谋宋世杰一行3人来校调研指导2021年征兵工作。学校党委副书记郝明参加调研座谈。

 郝明对金牛区人民武装部长期以来对我校学生军训和大学生征兵工作的支持表示感谢。他表示,近年来,我校在区人武部支持下,高度重视国防教育,积极开展大学生征兵工作,年年超额完成上级下达的应征入伍指标,连续三年荣获四川省“征兵工作先进单位”称号。今后,我校将继续加强国防教育,加大征兵宣传力度,落实好各项优惠政策,扎实有效推进大学生应征入伍工作。

 甘元柱对我校克服疫情影响、保质保量完成征兵任务给予了充分肯定。他指出,学校征兵工作组织机构健全、政策保障到位、宣传灵活有效、工作扎实有序,近年来输送了一批政治觉悟高、综合素质强、业务能力精的优秀大学生士兵。他希望,学校加大征兵宣传力度,鼓励毕业生报名参军,确保高质量完成今年的征兵工作任务,为人才强军贡献成医力量。

 随后,甘元柱一行还参观了校史馆,并高度赞扬我校具有深厚的军旅文化底蕴。

(党委武装部、保卫部(处) 邓申超)

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
2016年大学生应征入伍指南
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部