学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
保卫(武装)部
详细内容
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
中国共产党的诞生是历史的必然和人民的选择
2021-06-11 17:34  

——机关党委教工第五党支部书记马勇同志讲党课

2021年中国共产党百年华诞的重大时刻,我们响应党中央“学党史、筑信念、强担当”的号召,6月11日机关党委教工第五党支部党委书记马勇同志为第五支部全体党员讲授党课,题为《中国共产党的诞生是历史的必然和人民的选择》。

马勇同志先介绍了中国共党诞生的历史背景和社会基础,之后分析了近代中国的三种运动的失败,接着讲述了中国共产党的诞生,最后阐述了中国共产党的诞生是历史的必然和人民的选择。

马勇同志要求全体支部党员要积极参加支部学习、积极投入,要增强底线思维,要有勇士精神,要有锤炼健康体魄,要有奋勇前行的意志,要扎实、全面地推进学校发展建设,不断将学习成果转化为构建平安校园的发展动力。

大家一致认为,自己要牢记党的初心使命,把党史学习教育与自己的岗位紧密结合,全心全意为师生服务,以实际行动迎接中国共产党成立100周年。

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
关于新都校区机动车道闸新系...
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部