学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
/logo.jpg
详细内容
当前位置: 部门首页>>消防工作>>正文
学校开展消防安全隐患排查工作
2021-03-11 15:46 关峰 

为响应四川省消防安全事件指挥部号召,部署一次系统内的消防安全隐患自查自改工作,成都医学院党委武装部、保卫处于202139日开展了全校消防安全大检查,旨在彻底整治各类消防安全隐患,维护学校消防安全。

 

 

 

 

本次就学校宿舍、食堂、教学楼、实验楼等地进行了专项安全排查工作,着重于安全出口与疏散通道是否畅通,消火栓、应急疏散指示灯等消防设施器材是否完好以及灭火器的压力与与使用期限是否合格。排查的小组针对发现的安全隐患,做好相关记录汇总,后期整理成文件,并及时要求相关单位限期整改到位。

通过此次消防检查,对学校各区域消防安全水平进一步提高有很好的促进作用,消防安全工作只有起点,没有终点,学校将以此次消防安全检查为契机,将消防工作常态化,认真进行消防安全隐患治理工作。

 

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
2016年大学生应征入伍指南
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部