学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
保卫(武装)部
详细内容
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
冬季消防安全专项整治行动之整治学校外租商铺
2021-11-08 15:51 胡瑞 

根据学校近期下发《成都医学院冬季消防安全专项整治行动方案》文件要求,学校党委武装部、保卫部(处)联合国有资产管理处对小西门外租商铺开展了消防安全专项整治行动。

11月4日13:30,马勇部长、尹建君处长带队排查外租商铺使用液化石油气罐、灭火器配置情况,存在安全隐患的,保卫部按要求下发整改通知书,要求立即整改。

11月5日17:00,马勇部长、尹建君处长再次带队组织对商铺,对已下发整改通知书,且拒不整改的商铺立即停水断电。

11月8日10:00,马勇部长组织保卫部工作人员对学校外租商铺进行复查,发现仍有部分商铺使用液化气罐、占据消防通道等情况,已通知国有资产管理处加强管理,并要求商铺立即整改。

在检查的过程中,马勇提出 “三个必须”,要求所有餐饮商铺必须使用天然气,不能使用液化石油气罐;所有商铺必须按要求配置灭火器材;所有商铺必须按要求留出疏散通道,对存在安全隐患的,发现一起,惩处一起,绝不姑息。

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
关于进一步激励大学生和高原...
关于新都校区机动车道闸新系...
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部