学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
/logo.jpg
详细内容
当前位置: 部门首页>>警钟长鸣>>正文
我校党委武装部、保卫部(处)马勇部长带队赴四川师范大学调研
2021-03-24 09:21 曾品民 

 

323日下午,党委武装部、保卫部(处)部长马勇带队赴四川师范大学保卫处调研,学校学生工作部(处)和现代教育技术中心相关人员参与此次调研。四川师范大学保卫处处长李海及相关科室工作人员参加了座谈会,座谈会由李海主持。

调研会上,李海首先介绍了四川师范大学保卫处的基本情况。随后,结合四川师范大学的特点,就治安管理、校园巡逻、车辆管理以及消防等方面做了情况交流,并分享了在校园门禁人脸识别系统安装与使用方面的经验和成果。

马勇就校园门禁人脸识别系统安装与使用、校园突发事件处理、外来人员入校等方面与参会人员进行了交流学习。以校园门禁人脸识别系统安装与使用为切入点,深刻探讨了如何加强校内外人员进出校门的管理,并实地考察了人脸识别系统的操作与运行情况。随后,双方就校园突发事件处理、外来人员入校等方面进行了热烈讨论。

李海高度肯定了此次两校保卫处调研座谈会的重要意义,并希望双方在今后的工作中能更好的合作互助,共同提高学校的安全防范水平。马勇向李海表示衷心的感谢,并诚邀四川师范大学到我校进行交流学习,加强两校的交流合作,促进共同进步。

 

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
关于新都校区机动车道闸新系...
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部