学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
保卫(武装)部
详细内容
当前位置: 部门首页>>国防教育>>正文
学校走访慰问金牛区武装部
2021-07-06 10:24 邓申超 


7月5日下午,党委副书记郝明一行3人前往金牛区武装部开展走访慰活动。金牛区武装部政委张胜、军事科长郑伟接待了我校一行,双方举行了亲切座谈。



  郝明副书记代表学校,对即将到来的“八一”建军节,向武装部全体官兵表示祝贺和慰问;并就对我校学生军训工作、征兵工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,在疫情防控特殊情况下,武装部毅然承接下我校2020级学生军训任务,抽调精兵强将,帮助我校圆满完成了军训任务。同时,在武装部精心指导下,我校2020年征兵工作取得新突破,再次超额完成征兵任务,被评为“征兵工作先进单位”。郝副书记希望进一步加强军校共建,深化交流合作,共叙军民鱼水深情。

张胜政委对我校一行表示欢迎和感谢,对今后如何进一步做好学生军训和征兵工作提出了具体的想法和建议,并表示将一如既往加强与我校的合作交流,尽全力做好军训保障,积极参与国防教育工作。

座谈会上,双方就2021年军训工作、征兵工作进行了深入交流,就相关工作开展、后勤保障形成了共识。


(党委武装部、保卫部(处)邓申超)

 

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
关于新都校区机动车道闸新系...
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部