学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
保卫(武装)部
详细内容
当前位置: 部门首页>>学生安全工作部>>正文
校领导看望慰问一线安保人员
2021-09-18 15:47 孙刚峰 

中秋节和国庆节即将来临之际,9月18日上午,学校党委副书记郝明带领党委武装部、保卫部(处)工作人员,看望慰问长期坚守在校园一线的安保人员,并代表学校送去了“中秋”月饼等慰问品。

郝明对安保人员疫情防控期间始终坚守一线岗位所做的工作给予了充分肯定。他指出:面对突如其来的新冠疫情,全体安保人员以校为家,坚决贯彻落实好上级和学校相关防疫措施,严防死守,严把校园进出关,确保了校园的安全稳定,以自己的实际行动向全校师生交上一份合格答卷。

当前,国外疫情防控形势严峻,国内疫情反弹的风险依然存在。郝明要求安保人员一定要时刻绷紧疫情防控安全弦,坚决克服麻痹大意、松懈思想和侥幸心理,严格执行校门管控规定,强化校园巡逻力度,确保校园安全稳定。


(党委武装部、保卫部(处)/孙刚峰)

 

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
关于新都校区机动车道闸新系...
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部