学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
/logo.jpg
详细内容
当前位置: 部门首页>>消防工作>>正文
成都医学院开展安全大检查筑牢校园安全屏障
2020-12-18 17:08 关峰 

为提高师生安全意识,维护校园安全稳定,根据属地督导疫情防控通知和学校实际工作要求,1217日,由学校党委副书记郝明带队,党委宣传部、党委统战部,党委武装部、保卫处,学生工作部(处),后勤管理处,实验室与设备管理处等相关职能部门负责人一行9人对两校区开展校园安全检查和指导工作。

 

 

检查小组一行实地查看了学校食堂、学生宿舍、配电间、实验室等重点场所。重点了解学校大门的管控、出入流程和登记制度,对学校食堂从食品安全、消防安全、疫情防控措施三个方面提出了具体的要求,对实验室和学生公寓从灭火器的配置、疏散通道是否畅通等提出了指导意见。

郝明副书记强调,在疫情期间要进一步加强校园安全管理工作,加大安全隐患排查和整改力度。

 

 

通过本次安全大检查,进一步增强了学校安全管理的意识,落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校应急处置能力。

 

 

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
2016年大学生应征入伍指南
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部