学校首页  部门首页  机构设置  政策法规  服务指南  国防教育  消防工作  警钟长鸣  学生安全工作部 
保卫(武装)部
详细内容
当前位置: 部门首页>>消防工作>>正文
罗强副省长调研学校征兵工作
2021-05-14 16:30  

 

5月14日上午,副省长罗强来到成都医学院进行实地走访调研。省政府副秘书长刘全胜、省教育厅党组书记邹瑾、新都区委书记许兴国,省政府办公厅、省教育厅相关处室人员随行调研。学校党委书记余小平,校长樊均明,副校长卯辉、王计生等同志参加调研。

在毕业生就业指导与职业咨询室,罗强充分肯定了学校就业工作,对学校连续三年超额完成征兵任务并获得“征兵工作先进单位”给与了高度赞扬。

罗强强调,要扎实开展征兵工作,把政策宣传和家国情怀引导相结合,力争今年征兵工作再创佳绩。

 

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 部门首页 
 机构设置 
 政策法规 
 服务指南 
 国防教育 
 消防工作 
 警钟长鸣 
 学生安全工作部 
助学贷款
关于新都校区机动车道闸新系...
毒品宣传进校园 防范意识记心头
网络安全教育案例
名词解释
成都市本科学历落户政策
办理全日制普通大学本科及以...
成都市居住证积分申报受理正...
在成都办居住证,从登记到拿...
异地办理专题之:异地身份证...
成都7月1日起施行积分落户 多...
新都校区:四川省成都市新都区新都大道783号 邮编:610500 天回校区:四川省成都市金牛区蓉都大道天回路601号 邮编:610083 联系电话:62739095
成都医学院保卫(武装)部